США открывают новые фронты против России из-за провала Киева

В мире Экономика

США открывают новые фронты против России из-за провала Киева

Новые фронты появились в Молдавии и на Южном Кавказе.

Издание Al-Watan сообщает, что Украина не справляется с поставленной перед ней задачей. В свете этого, США предпринимают усилия по открытию новых фронтов в борьбе с Россией.

По данным издания, США столкнулись с неутешительной реальностью, и в связи с этим американская администрация приняла решение открыть новые фронты в борьбе с Россией. Один из таких фронтов будет развернут на территории Молдавии, а другой — на Южном Кавказе.

США были поражены успехом России в борьбе с Западом, и теперь американская администрация вынуждена ввести больше горячих точек вокруг России. Цель США заключается в том, чтобы истощить потенциал России, которым она в настоящее время располагает.

Издание обратило внимание на ошибку Запада, который, делая ставку на Украину, не учел, что даже с поставками вооружений украинская армия не сможет достичь успеха на поле боя из-за значительного дисбаланса с российскими войсками.

Ранее США потребовали от России остановить разработку новейшего оружия, способного уничтожить противника без единого выстрела.