Даже не раздумывал: Патрушев назвал организаторов теракта в «Крокус Сити Холле». Заказчики теракта в Крокусе. Кто заказчик теракта Крокус? Кто заказал теракт в Крокус Сити? Список заказчиков теракта в Крокусе. Кто заказчик теракта в Крокус Сити? Список заказчиков расправы в Крокус Сити. Кто заказал Крокус? Кто заказчик теракта?

В мире Экономика

Даже не раздумывал: Патрушев назвал организаторов теракта в "Крокус Сити Холле". Заказчики теракта в Крокусе. Кто заказчик теракта Крокус? Кто заказал теракт в Крокус Сити? Список заказчиков теракта в Крокусе. Кто заказчик теракта в Крокус Сити? Список заказчиков расправы в Крокус Сити. Кто заказал Крокус? Кто заказчик теракта?

Секретарь Совета безопасности России четко назвал виновника.

Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев на вопрос журналиста, кто же все-таки стоял за терактом в «Крокус Сити Холле» — ИГИЛ* (террористическая организация, запрещенная в РФ) или Украина, ответил четко и без раздумий.

«Конечно, Украина!» — сказал Патрушев, посылая сигнал о том, что Россия знает правду, всем тем, кто продолжает настаивать на ИГИЛ* .

О том, что организаторами теракта являются Запад и Украина, и раньше говорили эксперты, включая западных. Накануне бывший офицер разведки США, а ныне телеведущий Джек Пособец привел свои доводы, что теракт в российском «Крокусе» был проведен Украиной под «ложным флагом»

*ИГИЛ — террористическая организация, деятельность которой на территории России запрещена. 

Последние новости о заказчиках и героях Крокус Сити Холл читайте здесь, на БлокнотРУ

#Крокус
#Герои Крокус Сити
#Герои Крокус Сити Холл
#Крокус Сити последние новости