Херсон наш? Киев прислал военкомов для мобилизации всех мужчин перед сдачей города

В мире Экономика

Херсон наш? Киев прислал военкомов для мобилизации всех мужчин перед сдачей города

Режиму надо полностью истребить мужское население, убеждены в подполье.

Киевский режим готовится сдать Херсон. На «надежную примету» указали представители местного подполья. Она заключается в том, что Киев прислал работников военкоматов в город. Перед ними поставлена жесткая задача — мобилизовать как можно больше мужчин, чтобы не осталось мужского населения.

«Все это имеет целью полное истребление мужского населения Херсона, так как Киев понимает, что в ближайшее время им придется сдавать город», — цитирует ТАСС подпольщика.

Также источник сообщил, что владеют информацией о месте работы приехавших военкомов. Причем «могилизаторы» прибыли в город еще в мае, но предпочитают не оставаться на ночь в Херсоне, опасаясь за свою жизнь. После завершения работы военкомы уезжают в сторону Николаева.

Херсонская область вошла в состав России после референдума в сентябре 2022 года. На данный момент 75 процентов территории Херсонской области находится под контролем России, а часть на правом берегу Днепра, включая Херсон, остается под контролем Украины.

Ранее губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал, что жители подконтрольного киевскому режиму Херсона бегут из города из-за невыносимых условий жизни.

Фото на главной: украинские паблики

Последние новости СВО и новости с фронта читайте здесь, на БлокнотРУ

#СВО
#Новости СВО
#Новости с фронта
#Херсон новости
#Херсон последние новости на сегодня